сей час
Ко времени,
когда каждый звук - свинцовая капля…
когда ничего не ждешь, ничего не хочешь…
когда все равно, что будет завтра…
и будет ли это завтра…
когда все низводиться единственно к…
Здесь и сейчас.
Наверное, это…
это так похоже на…
Знаешь, пустота совсем нестрашна…
Свидетельство о публикации №108082902123