Все будет

Не знала я: все может повториться;
Не верила в мечты и ночи сон,
Но он не дал иллюзии разбиться.
Осталась я одна. И крик. И стон.

А в одиночестве ночной печали
Чужой страны, закатов, гроз...
Я помню, как с тобой мечтали
О счастье с миллионов роз.

Теперь я знаю. Жизнь... она красива.
С тобою я поверила в любовь.
И, пусть, порой была не справедлива,
Все будет. Встретимся мы вновь.


Рецензии