***

И пусть я буду в тишину
Смотреть и молча улыбаться,
Я в небо снова загляну.
Пусть все пройдет.И не бояться.
Я не ловлю твои шаги
И в ритме жизни остановки,
Не будет с именем твоим
Ни в этой ни в другой трактовке


Рецензии