в парке

мы стояли и ели мороженое, посреди зеленого парка
твоя нежность мне на платье капала - невозможно!
Дольче на смарку!!!

улики подобраны, два цветка, две потухшие осени,
ты не бросила, ты сквернословила, после же
выпила водки.

опять, опять две прилюдные сказочки, сцены две
БЕЗОБРАЗИЕ!! Как две девушки на летней лавочке,
да в кровные князи из грязи!

из помятых страниц плачут буковки, черной водой,
чернилами, милая - измарала судьбу мою. Стой
и свою замарала каплями?

а реальности нет, все упущено, три строки наобум
и оставила ... две большие души - они струсили!
Я улыбнулась, представила!!

Мы стояли и пили глинтвейные, губы щеки и нёбо
горячее.. Твоя нежность, увы, не поверила..
а моя же ответила грубо.

а рука между ног все проверила
твои соки уже не забуду я.


Рецензии