Ты мне безумно нравишься,

Ты мне безумно нравишься,
Но мы, увы, не вместе.
Ты издеваешься,
И требуешь лишь лести.

Сегодня видел я тебя с другим у пруда.
Он говорил тебе красивые слова.
Но он не мог же знать, как трудно
Быть у тебя вторым всегда.

Ты, погуляв с одним идёшь ко второму.
Тебе наскучили слова любви.
А с мыслями идёшь к другому,
Чтоб он сказал тебе уйди.

Ведь ты же ходишь по рукам у многих.
Тебя никто не хочет брать к себе.
И ты утонешь, ведь не хватит в лёгких
Ни воздуха, ни сил тебе.

А я люблю тебя безумно.
И про тебя я знаю всё,
Но для тебя являюсь я безвкусным.
Со мной тебе бы было хорошо.

Сейчас привёл я случай жизни.
Тебе знаком наверно он.
Я не читаю твои мысли.
Но думать за тебя готов.

3 апреля 2008 год


Рецензии