Любви ты хочешь иль соблазна?

Любви ты хочешь иль соблазна?
Чем мысли заняты твои?
Вот девушка, она прекрасна,
Ты на фигурку посмотри.

А как она одета видишь?
Ей эта юбка коротка,
И ты уже всё реже дышишь.
Она что, здесь на зло пошла?

На ножках туфли дорогие,
И блузка с вырезом в груди…
Сейчас пишу вам всё родные,
А так хочу туда пойти.

Ну ладно, буду дальше мучить,
Себя и вас мои друзья.
Не будем совесть свою слушать.
Ведь за окном уже весна.

Вокруг тепло, и нету снега,
И нету холода, ура!!!
Осталось меньше ждать до лета.
И скоро будем отдыхать.

Возьмём с собою сланцы, шорты.
Пойдём на пляж позагорать.
И окунувшись в воду, мокрый
Решишь по пляжу погулять.

И вот вокруг одни красоты,
Одни лишь девушки лежат.
И в голове твоей заботы
Кому бы, что-нибудь сказать.

И вот решившись на общенье,
Ты подошёл к одной из них.
Но тут нахлынуло забвенье.
Она в купальнике сидит.

Твои глаза все разбежались,
И побежали по рукам,
По шейке, ласково кусаясь,
Скользнули медленно уста…

Но ты проснулся, как обидно.
Ты думал это на яву.
Но я пишу стихи, как видно.
Тут ты живёшь как я хочу.
3 апреля 2008 год


Рецензии