Мы друг другу не нужны
Запишу стихи и
Пойму - мне нужен ты!
Только ты один, простой!
Те не будншь ведь с другой?
Не скучай малышь,
Пойми мы друг другу не нужны!
Я люблю тебя, ты знай!
Ты меня не забывай,
Вместе быть с тобой не можем.
Я скучаю и ты тоже!
Свидетельство о публикации №108082902052