Попробуй, разбуди. Но тихо всё

Попробуй, разбуди. Но тихо всё.
И звуки, и волненья где-то тают...
Мир до глубин сомненьем потрясён.
Все звуки словно мимо пролетают.

И чуть-тепло касается души,
Но только как-то очень уж несмело.
Попробуй, дотянись, но поспеши,
Придется разбудить ещё и тело.


Рецензии