В. Лукьянцевой

В. Лукьянцевой.

Не приходит «плохо»
К чистому Душой –
За него пред Богом
Ангелы горой!

Прочь смахни слезинки,
Доченька моя,
Смотришься картинкой
С книги бытия!

Всё, родная, ладно –
Лик, как маков цвет…
Злому неповадно
Наступать на след

Той, что украшает
Временный приют…
Вертится пусть шарик,
Ласточки поют!

Лик, как маков цвет


Рецензии