Город Мой - великий стан

Город Мой - великий стан
Поспеши в его объятья
Он не молод, он не стар
И живут в нём, сёстры, братья

Лишь во мраке тишины
Растворяются сомненья
И рождаются мечты
Умирая в день осенний

       Пр -ев
      .........
Привокзальные часы
Первые о том узнают
Бросив стрелки на весы
Отдыхают, отдыхают

Сожжены твои мосты
И предчувствуя расплату
В новь и вновь выходишь ты
В ночь из дома, За закатом
 
..............

Город Мой - великий друг
Я с тобою как и прежде
Яркий и порочный - круг
Не ставит Мне надежды

Город Мой - великий враг
Не проститься, не расстаться
Я одену красный флаг
Значит снова, будем драться

       Пр -ев
      .........
      .........

       
Город Мой - великий зверь
В небе тая,- ожидания
Предо Мной откроет дверь
И закроет в день печальный

Привокзальные часы
На заре Меня встречали
Бросив стрелки на весы
И за полночь провожали

                      12.24
                      20.08.2008
 


Рецензии