Вестерн

Я пою свою песню шальную,
Дикий Запад родная стихия,
И кольнуло мне в рану больную,
Здесь погибли ковбои лихие.

Сколько пролито крови невинной,
Сколько выпито виски с текилой,
Сколько блудниц ласкали мы дивных,
Только "пушку" считая любимой.

Набивали карманы деньгами,
Рудники золотые искали,
И Апачи нам стали врагами,
Мы народ день за днем истребляли.

Во всех штатах шерифы искали,
Наши головы дорого стоят,
Только с казнью уже опоздали,
Мы покруче любого героя...


*** Буду благодарна за каждую рецензию. Строго прошу не судить :))))


Рецензии