Жизнь без тебя

Забуду жизнь, забуду ревность,
Забуду триста дней вдвоём,
Тебе я подарила нежность,
А ты решил: «Не быть вдвоём!»

Ну что ж, уходишь? Так иди же!
Не мучай больше ты меня.
Я буду кошкой жить на крыше,
Быть может, вспомню про тебя!

Я буду по дворам скитаться
В надежде счастье обрести,
Я перестану улыбаться,
И буду дальше боль нести.

Ан нет, не будет больше боли,
Я так устала от потерь,
Я ухожу от светлой воли,
Я закрываю к сердцу дверь!

Меня никто не потревожит,
Мне не вонзят в лопатку нож,
Меня лишь тихо в …… положат,
Ты, как обычно, не придёшь!


Рецензии