Акционер! Есть рейс Мечты! И это чудо создал ты!

Продолжение моего цикла

Стас Михайленко. Его Мечта и мы. (12)
http://www.stihi.ru/author.html?innafed7&book=9#9

= = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Ребята, милые, родные,
Акционеры дорогие,
Мы с вами денежки собрали.
Мы стихобаллы посылали,
Чтоб Стас Михайленко, поэт,
Увидел море, белый свет!

Представьте, без движенья рук –
Чему ты будешь рад вокруг?
Представьте неподвижность ног,
Ну, кто бы что при этом смог?

А Стас живёт на равных с нами,
Он восхищает нас стихами,
Еще при этом юморист –
Ведёт страничку «Хоккуист».

И вот Мечта его сбылась:
На море съездил нынче Стас,
Вы помогли ему в реале
Тем, что на рейс стаб-фонд создали.

Хоменко Игорь нас призвал,
И каждый рядом тут же встал,
Сперва не верилось, но вот
Пришёл один.. десятый счёт…
И сотый вскоре… Нарастал
Различных сумм девятый вал.

Отчёты все публиковались,
Билеты все приобретались,
И многое еще случилось,
Но суть-то в том, что ПОЛУЧИЛОСЬ!

Друзья, ведь есть ФОТООТЧЁТ,
С Владивостоком встреча ждёт,
Вас ждут музеи, острова,
Вас ждёт морская синева,
И самый главный ждёт рассказ –
Ведь искупался в море Стас!

Итак, ИТОГ готов, он здесь,
Есть даже цифра: ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ
Красивых ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ.
Отчётец мощный, прямо скажем.

Фотоотчёт - как рапорт - сдан.
Хоменко Игорь - Капитан
И Фотомастер настоящий.
Рейс Бригантины был блестящим!

Мы – пассажиры Бригантины.
В своём порыве мы едины:
Поэта Стаса окрылить,
Помочь ему счастливей жить.

----------------***----------------

Уважаемые участники нашей общественной акции "Подарим мечту СТАСУ"!
А также все, кто заинтересовался этим добрым начинанием стихирян.
ФОТООТЧЕТ ЭКИПАЖА БРИГАНТИНЫ О ПУТЕШЕСТВИИ К ОСТРОВУ МЕЧТЫ
( 36 репортажей) ПУБЛИКУЕТСЯ ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/author.html?bazyay

(для Вашего удобства ссылка есть и в моём Резюме для читателей)

Хабаровск – Спасск-Дальний – Одесса.

29.08.2008


Рецензии
Мужик,как-будто,а вот читаю и слезы наворачиваются.Есть же у нас Люди!
И значет не безнадежен наш мир!Спасибо,Инесса,тебе за эти чудные репортажи.Я очень рад за всем,кто добром откликнулся на этот зов.
Эта поездка Стаса - своеобразный Гимн человечности нашей Стихиры и это здорово!
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.08.2008 23:32     Заявить о нарушении
И правда, Славочка, постоянно в душе звучит радость от того,
что мы сделали это! И некоторое удивление. И восхищение:
Стихирянами.
Нашим капитаном Хоменко.
Мариной Игоревой.
Стасом и его семьей.
Десятками бескорыстных помощников.
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Горжусь своим участием в этой удивительной Акции Добра.
Спасибо тебе за тёплый отклик, Слав. Жму Руку. Инесса.

Инесса Федина Продолжение   30.08.2008 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.