Сижу в кальяновом дыму
Там облаков седая тень дома укрыла
А мне дремотно-хорошо, и все равно,
что это серое привычное кино
мне снова осень методично закрутила...
Уже остались дни хмельные позади
когда тепло на город проливало лето...
когда выпрыгивало сердце из груди,
и все казалось так возможно, впереди...
Все отлетело, все забыто и пропето...
Но, знаешь, есть и в грусти этой красота -
в вуали вечера дома зажглись огнями,
присело солнце на высокий бок моста...
Душа молчит, душа расслаблено пуста,
зачем печальной тишине мешать словами?..
Так пусть же льет она свой приглушенный свет
покуда есть тому желание и сила...
А мне дремотно-хорошо, мне дела нет
что повторяется за разом раз сюжет,
что осень вновь мне методично закрутила...
Свидетельство о публикации №108082901902
С теплом,
Людмила Королёва 29.08.2008 23:31 Заявить о нарушении