Создание Ночи

Мой путь прописан красной кровью
В тот Ад, где боль и пустота.
Тот бред, что звали вы любовью,
Разрушил сердце навсегда.

И черным пеплом, умирая,
Смешалось с кровью на полу,
Когда себя навеки проклиная,
Смотрел я мертвым взглядом на луну.

Последний вздох оставив на прощанье
И сбросив плен иллюзии и снов,
Я становлюсь ночным созданием,
Изгоем всех божественных миров.

Мой мир во Тьме без смеха и любви,
А память разрывает душу в клочья,
Лишь миг забвенья отыскать в чужой крови,
Днем умереть, чтобы воскреснуть ночью…

Услышав мрачный погребальный звон,
Взглянув на кладбище, пройдешь ты мимо,
А за оградой там под каменным крестом
Единственный мой дом – моя могила…


Рецензии