Любовь вампира

За окном уж горят фонари,
Жду с тобой с нетерпеньем свиданья.
Мне любовь свою подари.
Так мучительно ожиданье.

Ты придёшь сегодня ко мне,
Чтоб отдать своё юное тело.
Это будет, как в сказочном сне.
Ты ведь этого так хотела.

Я налью нам в бокалы вина,
Я зажгу в тусклом сумраке свечи.
Пей, принцесса моя, пей до дна.
Обниму тебя нежно за плечи.

На мгновенье тебя бросит в дрожь,
Ведь людская жизнь так быстротечна...
Ты сегодня домой не пойдёшь.
Остаёшься со мною навечно.


       Острые клыки вопьются в девичью шею.
       Хочешь - кричи. Я от этого балдею.
       Романтичный вечер кончится кровавым пиром.
       На двоих с тобой разделим злую учесть
       -Быть вампиром...
       Чуть порочным...
       Править миром
       Мрачной ночью.
       Всласть напиться
       Тёплой кровью,
       Жить с тобой
       Одной любовью.


Покажу тебе новую жизнь,
Где свобода тебя окружает.
В ней есть чуточка фальши и лжи,
Но об этом никто не узнает.

В сердце холод, в глазах пустота.
Мы по прошлому не тоскуем.
В этот мир открываю врата
Я смертельным тебе поцелуем.


       Острые клыки вопьются в девичью шею.
       Хочешь - кричи. Я от этого балдею.
       Романтичный вечер кончится кровавым пиром.
       На двоих с тобой разделим злую учесть
       -Быть вампиром...
       Чуть порочным...
       Править миром
       Мрачной ночью.
       Всласть напиться
       Тёплой кровью,
       Жить с тобой
       Одной любовью.


Рецензии
Ты полюбила вампира,
Вампир полюбил тебя.
Создание бездны и зла,
Почувствовав вкус
Человеческих уст,
Влюбился без памяти,
Влюбился, забыв,
Охотник добычу
Не может любить.

2007

Валери Винтер   05.07.2013 15:40     Заявить о нарушении
Вампир полюбил... Интересный финал.
Он сам ненароком добычею стал...

Артём Симановский   09.07.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.