***
Ты мои чувства оскорбляешь.
Ты. Это всё, конечно ты!
Ты мою жизнь испепеляешь.
Уйди, и я забуду всё.
Я всё прощу тебе на свете.
Ты сердце отпусти моё,
А пепел выпусти на ветер.
Пусть моя жизнь не знает имя,
Что повторяла я в бреду.
Мы перестали быть родными,
Я всё забуду. Я уйду.
2000г.
Д@ша
Свидетельство о публикации №108082900188