Такие мысли в голове

рец. на стих. Ирбис Руа "Поговорим о наготе"

http://www.stihi.ru/2008/07/22/2515


Такие мысли в голове…
Но на тебя взглянуть рискую,
Мне кажется, давно в огне,
Над пропастью скольжу, банкую…

Мне так близки твои глаза,
Так призрачны из тьмы озера…
Небесной радости уста,
Что сжаты для меня сурово…

И миг, распятый на часы,
Всё мимо, и растает в прошлом.
Твой стан божественный и ты,
И нерешительно и пошло.

Останусь я совсем один,
И от судьбы напоминанье,
Лишь строчки эти – слабый дым,
Судьбы прощальное лобзанье.

       29.08.08.


Рецензии