Девочка...

Девочка-тайна…
Решительный бред!
Нет больше тайны,
 И девочки - нет.
Растёрла улыбку по бледным щекам,
Сбросила грусть к онемевшим ногам,
Боль превратила в предрадостный бред,
Стала богиней грядущих побед.
В мокрые косы лианы вплела,
Боль расставанья в душе заперла,
Нежностью стали осколки любви,
Страх превратили в мечту журавли.
Бедная девочка…
Миф о любви…
Нет больше девочки,
Как не ищи…


Рецензии