Белый снег

Белый снег, тонкий лёд…
Он уже не придёт.
Боль как дым, как беда…
Разъедает глаза.
Даже жить тяжело
Без любви, без него.
Слёзы – боль, снег – вода…
Без него я одна.
Он ушёл навсегда.
Белый снег, жизнь – вода…


Рецензии