Обида

Мне больно тебя вспоминать,
Видеть, целовать, касаться...
Лучше бы совсем ничего не знать.
Нам не за чем больше встречаться!

И падают слезы лепестками роз
И сердце стучит тревожно.
А может все это не всерьез?
Но с этим жить на свете просто невозможно!

Хочется кричать и бить посуду…
Но не стану – это в прошлом.
И рыдать в истерике не буду.
Лучше вспомню скорей о хорошем!


Рецензии