Бессонная эта ночь

Ночь
Бессонная эта ночь
Затишье перед бурей
Утром последний бой
И другой вряд ли будит

И звёзды
Как бы на прощание – мерцают
Не говорят, где мой покой
Но я знаю, что они точно знают
Что не вернусь после этого боя живой

Заткнуться бы кому-то
И не наводить тоску
Но тихо вокруг
Только луна светит как-то злобно
Теребит душу, и наверное - не только мою


Рецензии