Я буду ждать

Твоё дыханье обжигает её губы,
А взгляд твой обжигает сердце мне.
Не скрыть нам параллельность наших судеб,
Моя душа запуталась в тебе.
Я из обиды вырежу снежинку
И отпущу по городу летать,
А боль на сердце превращу в пушинку,
Чтобы тебя мне легче было ждать.
Тебя дождусь, пусть это очень трудно,
А снег и холод пусть помогут мне.
Тебя вернёт мне солнечное утро,
И никогда не возвратит зиме.
Я буду ждать, я буду верить в чудо,
Пока снежинки падают на снег,
Ведь есть любовь, и верит, верит в чудо,
Пока живёт и верит человек!


Рецензии
+++++++ у вас все стихи потрясающие! На все стихи хочется написать рецензии! Стихи-супер (очень понравились)+++++++++++++

Солнечное Сияние   29.08.2008 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно слышать такие слова от постороннего человека!

Санта Невская   29.08.2008 16:22   Заявить о нарушении