Огонёк

Я твой номер в темноте наберу
И заплачу от горьких обид.
Я тебя, как и прежде люблю,
Сердце больше и больше болит.
Я тебя полюбила давно,
Я тебя не любить не могла.
Для души ты моей огонёк,
На который с надеждой пошла.
Чем я дольше иду на него,
Тем он дальше и дальше манит.
Огонёк под названьем любовь
В моём сердце всё ярче горит.


Рецензии