Исповедь стервы

       
       Сквозь дрему вижу дождь и хмару,
       И снова этот обормот,
       С утра задам ему я жару,
       Возьму пройдоху в оборот.

       "Зачем ты, олух окаянный,
       Средь ночи вздумал приставать?
       И даже, якобы случайно,
       Меня хотел поцеловать?

       Зачем на нервах мне играя,
       Шутить додумался, нахал,
       Словами разными охаял
       И недотрогою назвал?"

       Уф! Отгремела канонада...
       Уж, коль на принципы пошло,
       Мозги прочистить, видно, надо
       Ему по первое число.

       Нет, стоп! Крушить не стоит слабых,
       Кто оказался на мели,
       А может, правда, эти бабы
       Его до ручки довели.

       Пожалуй, хватит перца-соли,
       Все по глазам, да напрямик,
       Злодейка я такая, что ли?
       А вдруг повесится мужик?..
 
       Тогда корить себя я стану,
       Что не использовала власть,
       Что не сказалась в доску пьяной
       И невзначай не отдалась.

       2003г.

       


Рецензии