Случайная встреча

Я шла вчера по улице пустынной,
Когда тебя заметила вдали.
Вы шли вдвоём… Теперь я понимаю:
Мы разошлись как в море корабли.
В руке сжимаю номер телефона,
Но никогда его не наберу…
Лист с номером твоим сожгу от боли,
Но помню я его и наизусть.
Его как лезвие ножа в руке сжимаю,
Но номер твой мне сердце жжёт огнём…
Я образ твой ночами вспоминаю,
А наяву встречаю вас вдвоём.
Да, хороша она, я даже не скрываю,
И я такой, конечно, не была…
Но так как я, тебя предупреждаю,
Она любить не будет никогда.
Твои глаза, когда ты с ней, сияют,
Так почему отводишь ты свой взгляд?!
В её глазах лишь ненависть сверкает,
Когда вдали увидите меня.
Я, словно каменная, вам иду навстречу,
И взгляд её я на себе ловлю…
Я знаю, что тебя я с ней и завтра встречу,
Но всё равно тебя не разлюблю.
И кто сказал, что ангел белокурый?
И кто сказал, что дьявол носит Prada?
Себя я ощущаю полной дурой,
Но каждый раз случайной встрече рада…


Рецензии