Зима в душе

Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу лето.
А в моих глазах зима
В белый снег одета.
Может быть, в её глазах
Тоже видишь лето,
Меня нет в твоих мечтах,
Я же вижу это.
Моё сердце, словно лёд,
Инеем покрыто.
Но тебя я не виню,
Хоть тобой разбито.
А её душа цветёт,
Как весной тюльпаны.
Может, там любовь живёт,
Только нет там раны.
Моё горе не понять
Ни тебе, ни лету.
В моём сердце плачет боль,
Инеем одета.
Там живёт моя любовь
И твоя улыбка.
Мы не вместе вновь и вновь,
Ты – моя ошибка.
Ты ведь ей, как лету рад,
Ты и сам как лето.
А моя душа – зима,
В белый снег одета.
Это не моя вина,
Что живу, страдая.
Я, как первый снег зимой,
Вечно молодая.
Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу лето.
А в моих глазах зима
В белый снег одета.


Рецензии
Санта, вы хорошо пишете, аж за душу задело. Понравилось очень.

Марина Афанасьева   26.01.2009 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С уважением, Санта Невская.

Санта Невская   01.02.2009 16:48   Заявить о нарушении