Посвящение N. N

Я знаю тебя очень долго,
Но ты не меняешься с временем.
Как был, так сейчас остаёшься
Моим, хоть любимым, но бременем.
Тебя мне любить очень сложно,
Забыть же совсем нереально.
Твой взгляд не любить невозможно,
Холодный как лёд и стеклянный.
Я в нём каждый раз утопаю
И льдом покрываюсь, как инеем,
Без глаз твоих очень скучаю.
Они, словно небо, красивые.
Я губы твои не забуду,
К которым не я прикасаюсь.
Болею тобой, как простудой
И вылечить душу пытаюсь.
Тебя люблю не за что-то,
Тебя я люблю, словно кошка.
Наверно, ты любишь кого-то,
А, может, упрямый немножко.


Рецензии
Бесподобно.
Чем-то даже может быть и знакомо. Красиво и легко, запутанно и немного грустно. Очень смешанные чувства...

Эмма Астафьева-Райская   05.07.2010 19:48     Заявить о нарушении
Это из раннего) Совсем другие чувства к совершенно другому человеку)

Санта Невская   24.07.2011 15:54   Заявить о нарушении