два зеркала... два бесконечных...

глаза твои
мой серый плен
два зеркала
два бесконечных
наркотик мой
мой яд
и судороги
сердца

ты кровь моя
душа небес
дорога
в облаках
люблю тебя
твой
колокольчик-смех
волос твоих
люблю я
сад...
29.08.2008


Рецензии