Сон детства

Мне часто снится детский сон,
И снится, что иду по радуге.
Я вижу церкви, храмы, пагоды,
Мой путь еще не завершен.
Сорвавшись, с радуги лечу,
Нет-нет, летать совсем не страшно.
По небу плыть, ох, как прекрасно!
Что я с восторгом хохочу.
Смеюсь, что выше птиц летаю,
Сгребаю в кучу облака,
По подуставшая строка
Придет ко мне… И я узнаю,
Что сердце с левой стороны
И по счетам платить пора,
А истина, как мир, стара -
Лечу из детства, из весны.
Вот табунятся птицы в стаю,
Прессуются мои года.
Сильнее стали холода,
И не лечу я - улетаю…


Рецензии
Хороший сон,мне понравился,простые и красивые слова без вычурности.Сгребать в кучу облака-это уметь надо!Красиво,только описка в следующей строке,там наверное НО ,а не По,хотя не важно.С уважением.

Елена Буданцева Ившина   29.08.2008 01:03     Заявить о нарушении