Дверь в прошлое

Между нами города и села,
Прошлого меж нами пелена.
Раньше я была такой веселой…
Но, кажется, опять тобой увлечена.

Все эти вздохи, слезы, муки
Прошли? Иль вновь меня к тебе влекут?
Тот запах роз. Мелодий наших звуки.
Тебя забыть никак мне не дают.


Рецензии