Напрасно...

Напрасно ты меня обидел,
Маня красивыми глазами,
Напрасно ты любви не видел,
Сводя меня с ума губами.
Напрасно ты запал мне в сердце,
Совсем меня и не заметив,
Напрасно ты гордишься этим,
Меня своей стрелой пометив.
Напрасно ты мне сделал больно,
Рукою даже не коснувшись,
Напрасно рядом был так долго,
Надежду снова дал, вернувшись.
Напрасно в сердце поселился,
Пронзив его навеки взглядом,
Напрасно ты мне ночью снился,
Ведь наяву ты не был рядом.


Рецензии