Куплеты под хмель 60 лет
Потому что сегодня тебе шестьдесят,
Потому что теперь, соблюдая закон,
Ты всех можешь ПОСЛАТЬ и уйти в ПЕНСИОН.
Это горе иль радость, сейчас не понять,
И не будем на это усилья терять.
Жизнь покажет сама, всем пророкам назло,
Кому не везло, а кому повезло.
Про везение всем нам известно давно:
Для одних оно есть, а другим не дано.
Для одних это должность, достаток, почет,
Для других это очень наоборот.
Как ответить, везло ли на свете иным.
Кто, пожертвовав жизнь, стал навеки живым?
Ведь иным подлецам показаться могло,
Что с младенческих лет им ужасно везло.
Счастье - это удача различных высот.
Для тебя - это правда и хлеба кусок,
Для тебя - это слово, разящее цель,
Для тебя - это горе и радость потерь.
Так не будем же время напрасно терять
Выпьем кружку до дна и нацедим опять.
Ведь понятна уже пожелания суть:
Жизнь дальнейшую жить, не меняясь ничуть!
Свидетельство о публикации №108082901746