Игрушка
Игрушка...
Поиграешь - на место ставишь.
Да, пылинки с меня сдуваешь,
Да, в кармане с собою носишь...
Для тебя я как вещь...
Игрушка...
Я как кукла без права слова.
Для тебя это всё не ново -
Просто девочка в шмоте модном.
Для тебя я как вещь...
Игрушка...
Для чужих недоступна. Скрыта.
Я всего лишь твоя Лолита...
К черту всё. Твоя карта - бита.
Свидетельство о публикации №108082901745
Владимир Константинов 21.07.2009 12:35 Заявить о нарушении
Владимир Константинов 22.07.2009 11:13 Заявить о нарушении