Поле боя
По братской могиле
Вот и закончился бой
Даже птицы все притихли
И не слышен звериный голодный вой
Свинцовая сталь искавержила
Много жизни, и не одну судьбу
И от прихоти, эта страна повержена
А я, умирая – здесь, лежу
Лежу, не пошевелиться
С братьями, мы умираем в один стон…
Свидетельство о публикации №108082901742