Детство, память, чудеса...

Сегодня осень на дворе.
Во мне поет же соловей,
И песня льется по душе,
Журчит ручей, звенит капель
Летают бабочки и пчелы,
Я улыбаюсь как ребенок,
И вспоминаю детские года,
Вернутся хоть на миг туда
И ощутить ту беззаботность,
Свободу легкость и веселость,
И не поверишь ты товарищ,
Туда, я часто возвращаюсь,
Лишь стоит мне закрыть глаза
Творит же память чудеса,
Я слышу смех, я слышу звон,
Поёт тихонько аккордеон,
А я летаю по поляне
И ничего не замечаю,
И пожелать хочу я вам,
Вернутся хоть на миг туда.


Рецензии
Раз помнишь,значит ВСЁ ЭТО С ТОБОЙ))))НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ --ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ...картинки детства вернутся! НАДЕЖДА,

Таис Макс   22.11.2008 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.