Всё, чем я живу...

Не нужно меня любить,
Просто побудь со мной.
Не нужно мой сон хранить,
Просто усни со мной.
Не нужно меня беречь,
Просто не делай больно.
Не должен ты мной болеть,
Мне голоса лишь довольно.
Знаешь, ведь всё, что мне нужно:
На себе твой взгляд ощущать,
Чтобы встречать вместе утро,
Чтобы вдвоём молчать,
Пить по утрам с тобой кофе
Или остывший чай,
Чтобы, придя с работы,
Тихо позвать: «Встречай!»
Как же мне всё это важно,
Чтобы ты рядом был,
Чтобы не ждал кого-то,
Кто о тебе уж забыл,
Чтобы в холодной постели
Ты не лежал всю ночь,
Чтобы мечтал о сыне,
А получилась дочь,
Чтобы её любил ты,
Чтобы и ей был рад,
Чтобы родить мужчину,
Лет, знаешь, в 35,
Чтобы в холодный вечер
Вспомнил мои слова:
«Милый, ну, наконец-то,
Я так тебя ждала!»…


Рецензии
+++++++++++++++++ очень красиво! бесподобно......(понравилось) +++++

Солнечное Сияние   29.08.2008 13:59     Заявить о нарушении
действительно, очень красиво! присоединяюсь!

Аня Лелецкая   12.10.2008 20:30   Заявить о нарушении
Спасибо за ваши рецензии! Наверное, когда любишь человека, всегда получается красиво)
С теплом, Санта Невская.

Санта Невская   15.04.2009 11:18   Заявить о нарушении