Ты ни в чём не виноват...

Ты знаешь, ты ни в чём не виноват,
Ведь это жизнь, а в жизни всё бывает…
Не так уж много времени назад
Я, как зверёк, всё время шла по краю…
Ты помнишь, ты тогда был рядом с ней,
И для меня тогда был самым лучшим…
Сейчас же ты один, и ты – ничей,
И, почему-то, мне совсем не нужен…
Ты знаешь, ведь тебя я так ждала,
Ну, а сейчас… моя любовь остыла…
Ты знаешь, ты ни в чём не виноват,
Ведь это я тебя тогда любила…
Но навсегда запомни те слова,
Что на прощанье я тебе писала…
Ведь в целом мире я была одна,
Кто никогда тебя не предавала…
Ну, что ж, считай, что ты ни в чём не виноват,
Ведь это я тебя тогда бесила…
Наверно, ты до полусмерти рад,
Что я твой номер, наконец, забыла?!
Ну, что ж, живи, не помни обо мне,
И думай, что лишь я всему виною…
Ведь невозможно всё вернуть назад,
Я уж не та, что бредила тобою…
Я изменилась, ты, наверно, рад,
Ну, что ж, твои я чувства понимаю…
Ты знаешь, ты ни в чём не виноват,
Я навсегда из твоей жизни исчезаю…


Рецензии