Философия о любви...
Я её рисую лишь для того,
Кто в силах понимать…
А что мне молодость?!
Она найдёт другую,
Ту, что любить согласна и страдать…
А что мне ненависть?!
Пусть прожигает душу
Лишь тем, кто смог обиду растоптать…
А что мне жизнь?!
Ведь только ты был лучшим,
Хотя тебя мне впору презирать…
Свидетельство о публикации №108082901711
Эмма Астафьева-Райская 30.03.2009 20:49 Заявить о нарушении
Санта Невская 15.04.2009 12:07 Заявить о нарушении