Ненависть

Любовь… Ты знаешь, что это такое?!
Ты, сука, знаешь, как его люблю?!
Он целый день проводит рядом лишь с тобою,
А я лишь на него тайком смотрю.
Я не имею права ненавидеть,
Я не имею сил тебя любить.
Но я смогла тебя возненавидеть,
И я не знаю, как мне дальше с этим жить.
Его мечты и мысли лишь с тобою,
А мне остались только те слова,
Что для меня звучали приговором…
Я никогда не полюблю тебя.
Тебя я буду вечно ненавидеть,
Ты – мразь, и ты не можешь полюбить.
И ты не в силах боль мою увидеть,
И ты не можешь людям радость приносить.
С тобой он рядом никогда не будет счастлив,
Ты – тварь с улыбкой милой на лице,
Ты всем приносишь только лишь несчастья,
Ты вызываешь только ненависть во мне.
Твоё лицо крема и тоники лепили,
Твой макияж – мечта индейского вождя,
Тональник с блёстками твой образ довершили.
Конечно, рядом я с тобою не видна!
За блеском глаз фальшивость чувства не увидишь,
И ты поймала его сердце на крючок.
Ты обо мне, наверно, больше не услышишь,
Ну, что ж, прощай, я хорошо усвоила урок.


Рецензии
хахаха! и не жалко тебе ЕЕ? выместила всю свою злость!"Твой макияж – мечта индейского вождя" очень хорошее сравнение!))) хотя,в принципе, стихотворение хорошее,да и смысл тоже.

Эмма Астафьева-Райская   30.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
Ну, если не любишь человека, можно и не такое написать))) И вообще, я же ей не угрожаю, а просто высказываю своё недовольство)))

Санта Невская   15.04.2009 13:10   Заявить о нарушении