Не любить, не любить помогите!

Не губите, мужики! Не губите!
Не вступить в ВТО помогите!
Помогите от ГЕНМО отказаться!
Помогите с ЕС не общаться!

Не губите, мужики! Не губите!
ВТО не любить помогите!
Помогите от ГЕНМРа отказаться!
Помогите с ЕС не общаться!

Без ЕС мы и так не страдали,
ВТО на кие мы видали.
И т.д., и т.п. и так далей...
И т.д., и т.п. и так далей...

(ГЕНМО - генномодифицированный организм)
(ГЕНМР - генномодифицированные растения)


Рецензии