Стихи
И где-то там, блуждает душа
Умираешь и воскрешаешь с ней - красиво
И распирает эта агония тебя
В пьяных, в хрустальных каплях
Переливаются красочные миражи
Только ухмыляется злобно, эта ложь в глазах моих
Я бог этой красивой лжи
И приятно умирать
В этих мелодиях
Строчки кричат
Давясь запоями
И всё это иссушит мою душу
Оставляя в одиночестве умирать
Но и в холодных содроганиях буду
О тебе поэзия воспевать
21 ноября 2003г
Свидетельство о публикации №108082901637