Так странно все на свете этом

Так странно все на свете этом:
Ведь очевидно – выбор прост,
Но задавши вопрос,
Ни кто не ждет, что на него ответят...

И почему-то страшно думать
О том, что может скоро быть...
Не жить уже и не любить
Пытались многие – то глупость!!!

Загадочно так все на свете!
И очевидно – выбор прост;
Но даже среди детских слез
Всей искренности не заметят...

Так безразличны все вокруг
К чужим надеждам и страданьям –
Не ожидая порицанья
Пощечины дарит твой друг...

-10 АВГУСТА 2008 Г.


Рецензии