Отпуск часть 2

Бежит наша дорога, петляет и пылит
Морит немного,
       но интересен нам окрестный вид,
Да дочка брата, маленький бесенок,
Нам корчит мордочки и веселит.

Все успокоились и с вожделеньем
Здоровый сон тот час же в нас проник.
Но все же едим с наслажденьем
В «любимый город» Геленджик.

Нам рекламировала тетя
Сама не разу не сумев там побывать,
Что отпуск здорово вы проведете
Как хорошо там отдыхать.

О край прекрасный Краснодарский
Вот по пути Кубань-река
И сад гигант – богат, как райский
Но нет родней Геленджика.

Сто километров впереди
Ну, два часа, совсем немного
Привал - Новороссийск,
Через него лежит дорога.

Новороссийск открыл свой вид
Там на море стоят суда
Нам остановка предстоит,
Наш отпуск начинался, красота!

И вот приехали, включай аплодисменты!
Все вроди бы прекрасно и чудесно….
Нас вежливо ввели в «аппортаменты»
Хозяйка улыбнулась, очень лестно.

Кровать - подруге, мне раздвинутое кресло
На нем фанера как помост проложена,
Пожалуйста, вот это ваше место
А на фанере одеяло, вдвое сложено.

Подруга, вдруг наморщила свой лоб
Но возмутиться я ей не дала
-Пойдем на море, море нас лишь ждет!
-Давай свершим свои курортные дела.

Спросили:- «как на море нам добраться»
-Идите прямо, здесь недалеко
Сейчас мы будем морем наслаждаться
Нам будет так свежо и так легко!

Пришли на море, видим пляж
Окурки, банка и скопленье «мильонов» тел
О…! что это, очередной кураж?
-Нет, просто каждый отдыхать здесь захотел.
 
Приняв, урина - терапию
Мы заплывали далеко туда
Где по нашему с подругой разуменью
Была бы очень чистая вода.

Но к нашему конечно ж, сожаленью
Воды такой в заливе не нашлось
То пиво что чрез « аргоНИЗЬм» слилось
По морю далеко…о… так растеклось….

 

 


Рецензии