В зеркало
Ты - самый мой прилежный ученик
Забыл вот только, что поверхность отражает
Лишь силуэт твой, внешний образ, лик.
Не всматривайся, понапрасну время тратя
В холодное стекло немых зеркал
Взгляни в мои глаза хоть любопытства ради...
В них отразишься, мой король, заняв по праву пьедестал
Свидетельство о публикации №108082901578
Андрей Михайлович 22.12.2008 22:39 Заявить о нарушении