Мама - старушка

Живёт далеко моя мама - старушка,
Ей шлю в день рожденья дочерний привет!
Совсем прохудилась, осела избушка,
Струится сквозь окна едва Солнца свет!

Замучил артрит, отказали и ноги,
Она, к сожаленью, не ходит давно!
Прошу, помогите в болезни ей Боги,
Чтоб жизнь изменилась как в лучшем кино!

Позвольте вкусить ей все радости жизни,
Не много ей радостей было дано!
Пусть сроки её отодвинутся тризны,
Пусть в жизни случится как быть не должно!

Она в своём доме живёт как в неволе,
О смерти в молитвах лишь Бога моля!
Её состоянье понятно до боли,
В покои принять подождёт пусть Земля!

Прости за ошибки меня ты, родная,
Уехала Я от тебя далеко!
Тебе тяжело часто в жизни, я знаю,
Мне всё осознать, ты поверь, нелегко!

Желаю тебе я побольше здоровья,
Тебя я люблю, за разлуку плачУ!
Сейчас от досады лишь хмурю я брови,
При первой возможности, знай, прилечу!


Рецензии
Вы молодец, Таня! Внимание к маме - это свято! Низкий Вам поклон за это!

Радик Ахметшин   27.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Мне кажется для любого нормального человека Мама - это святое!
С теплом души,

Татьяна Келмар   27.01.2010 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.