Он

Он течет по синусоиде,
Наклоненной вверх мечтой.
Он взлетает в непогоду,
Отправляясь в мир иной.
Он бежит под кайфом мысли,
Вновь открывшей новый век.
Он подмигивает листьям,
Ветви - тоже человек.
Он окован миром страсти,
Что влечет его вперед.
Он подвержен сильной власти
Красоты, любви. Поет
Он любимые все песни,
Что дают ему понять, -
Он сильнее всякой мести,
Он готов и смерть обнять.

29.08.2008 г.


Рецензии