пачули
цикл леди Джейн
пачули
Пачули, пачули, о как я люблю пачули,
Фрагранс из растений заморских краев,
Уйду и вернусь к тебе с полдороги,
Меня заглушает души моей рев.
Согрей, умоляю, я весь замерзаю,
Я воздух вдыхал холодной зимы,
Я мыслимо до смерти себя истязаю,
Негде мне взять счастье в займы.
Без тебя очерствело бедное сердце,
Коротает изгнанник одиночества час,
Не греет его на пуху одеяльце,
Без остановок по кругу несется компас.
Тусклый на улице свет фонарный,
Я вглядываюсь в окна на седьмом этаже,
Занавески закрыты, лишь оттенок янтарный,
Манит меня как желе бланманже
Свидетельство о публикации №108082901533
Занавески закрыты, лишь оттенок янтарный"
Вспоминаю старые добрые времена когда мы гуляли под этими "окнами"
Приятно видеть новые работы у тебя.
Нуриддин Пазылов 03.09.2008 12:28 Заявить о нарушении