Провода

Шорох клавиш, гудки...гудки...
Через время... повтор -"алло"
"Здравствуй милая... Как, ты?"
А в ответ слышиш "все хорошо"

"а твои как дела?" - вопрос
"Да нормально, как и всегда"
"ну я рада, что все хорошо,
Немогу говорить... Пока."

Как банальна и коротка
Телефонной беседы судьба
Вместо чувств, связали людей
Провода... Провода...провода...


Рецензии