Извини
Гроза прошла, А солнца еще нет
Глаза в глаза, друг друга мучаем
И как начать? Кто первым? я? уж Нет!
Листаем в поиске, знаний толмуты
Красивой фразы достойной финала
Глотая воздух, съели мы утро
"извини...", потом, вместе сказали.
Свидетельство о публикации №108082901505
Не ссортись, жалейте друг друга!
С пониманием
Осетров Андрей 01.12.2008 21:00 Заявить о нарушении